Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Добро пожаловать в офисный ковчег: идиот, темнокожий, стерва, толстуха, влюблённые, мексиканский гомосексуалист,тупица, алкоголичка,колхозник.
Достоинства: Шутки без оглядки на национальность и ориентацию
Недостатки: долго запрягают
Администрация отзовика предупреждает, что отзыв про сериал "Офис" не оплачивается. Меня переполняют впечатления, поэтому я всё равно напишу.
Первое впечатление от увиденного --
что вообще происходит?
Актёр из фильма Брюс Всемогущий в роли босса ходит по офису, пускается в пространные рассуждения, отпускает дурацкие шутки и возмутительно прикалывается над служащими.
Нормальный зритель испытывает чувство возмущения и непонимания. )))))Затем, вы все больше погружаетесь в мир офисного абсурда и начинаете понимать что к чему.
В сериале Офис показана жизнь служащих, которые каждый день продают бумагу.
Здесь и любовные истории, и интриги ради карьеры, происки конкурентов и тайные желания.)))
Сериал ненавязчивый, смотрится легко. Желания посмотреть его за один раз у меня не было. Я смотрела "Офис"каждвй день по нескольку серий. В основном во время обеда на работе)))
Когда главного героя, известного американского актера спросили, как насчет продолжения сериала, он сказал, что изменился мир, изменились люди и такие шутки уже НЕЛЬЗЯ шутить. ))))
Я думаю, что современный мир с его маниакальной толерантностью и навязчивой терпимостью треснет, если такое случится...
_Вообщем, не пытайтесь повторить это в своем офисе и смотрите сериал, если хотите узнать:
1. как прожить и не работать ;
2. как вырастить небывалый урожай свеклы;
3. что нужно делать, чтобы не стать толстым негром;
4. как организовать вечеринку на Хэллоуин .
Первое впечатление от увиденного --
что вообще происходит?
В сериале Офис показана жизнь служащих, которые каждый день продают бумагу.
1. как прожить и не работать ;
2. как вырастить небывалый урожай свеклы;
3. что нужно делать, чтобы не стать толстым негром;
4. как организовать вечеринку на Хэллоуин .
Общее впечатление | Добро пожаловать в офисный ковчег: идиот, темнокожий, стерва, толстуха, влюблённые, мексиканский гомосексуалист,тупица, алкоголичка,колхозник. |