Отзыв: Книга "Крестный отец" - Марио Пьюзо - Отличная книга! Помогла скрасить неприятный полёт)

Достоинства: Интересное чтение
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!

Книгу «Крестный отец» впервые прочитал лет 25 назад, сразу после просмотра одноименного кинофильма. Тогда она мне очень понравилась, но как то больше не доводилось перечитывать, ну а тут зная о перелёте в 13 часов, закачал ее и ещё несколько книг в телефон и это немного скрасило мое грустное АВИА путешествие)))

Книга рассказывает о сицилийской мафии в Америке, молодой мальчик из городка Корлеоне был отправлен своими родственниками в США из за угрозы кровной мести и там он строит карьеру от продавца оливкового масла до главы могущественного клана сицилийской мафии в Нью Йорке.

Книга интересная, читается легко, есть конечно много неприятных моментов, связанных с убийствами, но в целом мне она понравилась, главный герой ведёт себя очень справедливо по отношению к другим людям, готов помочь всем, кто обращается к нему за помощью и никогда не прощает обид нанесённых своим близким.

Рекомендовать книгу буду, ставлю пять баллов, на мой взгляд она интереснее чем фильм, хотя фильм тоже снят очень неплохо, как раз после просмотра его и захотелось прочитать эту книгу)

Всем спасибо за внимание! Здоровья и хорошего настроения!
Общее впечатление Отличная книга! Помогла скрасить неприятный полёт)

Keut
Читал книгу также лет 20-25 назад после просмотра фильма. Тогда очень понравилась. Будет время, возможно, перечитаю еще раз.
sultanov102
хорошая книга
Ниола
Фильм смотрела много раз, а вот до книги так и не дошли руки. Надо исправлять
Julia46rus
А я сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм. Книга лучше!
Согласен, книга однозначно лучше
babochka123
Я не читала, и не досмотрела фильм, не мой жанр абсолютно, так что я мимо.
На вкус и цвет))))
Татьянаzzz
Отличное времяпровождение.
DSR223
Да, приятно когда есть время почитать)
Evtihianna
Я даже фильм не смотрела , как ни странно.
Почитайте, интересно)))
Evtihianna
Уговорили)
morkovinamari
Я люблю читать книгу под семечки. Прям вот обожаю
DSR223
Берите семечек побольше и почитайте))))
Nikita Salov
Почитаю
Gostya2502060
Только фильм смотрела. Да ктож не смотрел…
Книга поинтереснее)))
olgasmir
я после фильма "Вам письмо" все хочу прочитать эту книгу!
DSR223
Не смотрел такой фильм))) наверное интересно)
olgasmir
ну сам фильм - мелодрама, а вот как они там обсуждали эту книгу - было забавно ))