Отзыв: Батарейки "Фаzа" - Худшие батарейки

Достоинства: Нет
Недостатки: Окисляються и текут за несколько дней!
Добрый день! Этот отзыв посвящен батарейкам "Faza". У нас очень много детских музыкальных игрушек и хоть купить дорогие дюрасел, хоть дешёвые срок их жизни одинаков, примерно месяц. Поэтому я не заморачиваюсь и покупаю дешёвые батарейки. Уже по пути домой я вспомнила, что в развивающем коврике сели батарейки. Купила я их, а только эта фирма была в магазине. За 35 рублей 4 штуки. К слову, батарейки, что мы обычно берём стоят 40 руб 4 штуки и служат месяц спокойно.

Внешне батарейка выглядит так:

Батарейки Фаzа фото

Через 4 дня развивающий коврик резко перестал играть. Когда при других батарейках, музыка играла тише, чем давала нам знать, что пора. Я сразу отдала родственнику, чтобы сделали. Думала полетела схема на коврике. И тут я узнаю, что батарейки потекли и залили всю схему внутри. Мне конечно все почистили, я сменила батарейки и коврик снова стал работать, но представьте сколько стоит коврик.

Второй момент. В шезлонге у меня сели батарейки и я меняла их на те, что у меня были. И именно 1 батарейка попала этой фирмы. Другие батарейки в шезлонге видимо долго пытались вытянуть музыкальную нагрузку на себя, но сдались. В этот же день я узнала о судьбе развивающего коврика и о потекших батарейках. Поэтому я незамедлительно раскрутила шезлонг и поменяла именно эту батарейку. Шезлонг сразу стал работать. А батарейка уже начала окисляться, что видно на фото. Благо шезлонг, я реанимировала во время.

К покупке не рекомендую этот ужас!
Время использования Несколько дней

ужас (
aver911
Значит мимо проходим)
СавушкаНН
Не будем такие брать! Спасибо,что предупредили!
babochka123
Стараюсь не брать не проверенные батарейки
jonnyyyyyyyyyyy
У нас есть и похуже)
габбер
Такие не встречал. Если увижу брать не буду
Иринок1
Запомнила.
Uljasuk85
Запомнить надо на случай встречи, но пока что не видела.
Roza1990
бесполезные батарейки