Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Лакомка" пломбир - Очень вкусное мороженое, без заменителей молочного жира.

Достоинства: Отличный вкус, хорошая цена.
В Москву похоже пришла весна, хотя зимы у нас так и не было. Поэтому душа ликует и требует мороженого :)

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Мороженого сейчас огромный выбор в магазине. Я покупаю только ту продукцию, которая идет без заменителей молочного жира. Филевская Лакомка - одно из моих любимых.

Конечно сверху оно еще упаковано в целофановую пленку.

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Люблю Лакомку с детства. И мне даже кажется, что вкус ее ничуть не испортился с тех пор. Только весом Лакомка поменьше стала. Сейчас в мороженом 90 грамм.

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Мне нравится даже глазурь, что очень редко бывает. Обычно глазурь делается из всякой гадости и хорошим вкусом не отличается. Здесь, конечно, тоже не бельгийский шоколад использовался, но вкус приличный.

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Пломбир тоже вкусный. Не самый самый хороший, но очень достойный. И общее сочетание глазури и пломбира отличное.

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Состав вполне приличный по нынешним временам. Без пальмового масла, что редкость сейчас.

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Изготовитель - ООО " Вологодское мороженое", город Вологда по заказу ООО "Айсбери". Кстати, я думала, что Лакомку делают в Москве, а оказалось, что нет.
Надо будет в следующий раз посмотреть производителя, может они могут быть разными? ...

Мороженое Айс-Фили Лакомка пломбир фото

Цена у меня со скидкой 5% по социальной карте. Но и без скидки весьма недорого. Для примера Лакомка от Чистой линии, которая мне тоже очень нравится, стоила в этом магазине 86 рублей. Ровно в два раза дороже.
А летом Филевская Лакомка бывает и ещё дешевле. ...

Рекомендую мороженое Филевская Лакомка от Айсбери. Оценка пять баллов. Покупайте мороженое, приближайте весну :)

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное мороженое, без заменителей молочного жира.

Кракозябра1
МММ, как же после вашего отзыва мороженого захотелось) лакомка и правда вкусная)
morlanda
и мне нравится чуть подтаявшее…ммм
NilovaIrina
spook
Самая любимая мороженка)
И моя тоже :)
Nadina163
Это в числе моих любимок!
Celmaibun
Очень вкусное, люблю его!
AleksandrovnaAl
Очень вкусное, подтверждаю
MarEvo512
И мне нравится.
Похоже, эта Лакомка нравится всем. Ни одного недовольного комментария
MarEvo512
Это справедливо!)
Мося-02
Ой, как же мороженки захотелось…))
У нас плюс 6, солнце, весна. Пора есть мороженое
Мося-02
А у нас вообще сегодня +10, а вчера +12 было… Так что пора мороженого наступает!)
qulchst
Люблю мороженое лакомка.
tatysha2017
Обожаю его!!!
SorceresSs
Любимое мороженое с детства)
Jullls-T
Лакомку люблю!
правда больше ем от местного самарского производителя.
olgasmir
похоже сегодня у всех День Мороженого на Отзовик )) у меня тоже ))
infekcia2008
Моё любимое. Но зимой не ем совсем. Если поем - ангина обеспечена(
GGala
Так на улице уже весна. Зимы так и не случилось в этом году
Norma68
Любимое мороженое)
Тория
и мое любимое)
Тамара33
Без пальмового, но с кокосовым
Кокосовое - отличное масло