Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Мой любимый летний аромат

Достоинства: Приятный свежий аромат, удобный флакон
Недостатки: Цена
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
У меня подруга занимается продажей косметики компании Mary Kay и однажды она мне показала новинку - набор по уходу за телом "Лотос и бамбук". Конечно весь набор покупать было очень дорого, а аромат мне очень понравился и я не устояла от покупки. Я приобрела гель-скраб для тела и деоколон "Лотос и бамбук". Стоимость деоколона 25 белорусских рублей (800 российских рублей).

Интересное название - деоколон. Это производитель объединил спрей для тела, дезодорант и духи в одно средство. Так и получился деоколон. Хотя мне совершенно без разницы, как оно называется, главное что это средство имеет приятный аромат.
Деоколон продается в прозрачном флаконе объемом 147 мл.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Сама жидкость тоже прозрачная.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Пулевизатор очень удобный. Легко нажимается и хорошо распыляет средство.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Достаточно всего пару нажатий, чтобы приятно благоухать.
А аромат не просто свежий, а наисвежайший. И очень лёгкий, ненавязчивый. Чувствуются и древесные нотки, и немного цветочные.
Этот спрей отлично освежает жарким летом. Я его всегда беру с собой в поездки и путешествия. Много места в сумочке он не занимает. И, действительно, с этим деоколоном можно обойтись без дезодоранта и духов. И мне этот аромат совершенно не надоедает. Уже несколько лет им пользуюсь.
Деоколон Mary Kay "Лотос и бамбук" я рекомендую к покупке любителям свежих ароматов.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый летний аромат

S Julia
Даже от упаковки веет легкостью и летом
Согласна)
Kaprizylik
Многое попробовала из Mary Kay, но спрей еще не покупала.
СвиНтус
И я) одно время брала исключительно мери кей напару с подругой. Но до спреев мы не дошли)))
Попробуйте, он классный)
Tigr27shtern
Знаю одеколон, а оказывается есть деоколон. Сначала подумал опечатка)))
Лапушечка
и я тоже…
AlKatArt
Да, ароматный и свежий запах у него, люблю такие
yulya-angel111
И я тоже) отлично освежает летом
tigrushka62
Классный деоколон, пользовалась таким.
Мося-02
Да, аромат у него отличный, как раз для лета)
yulya-angel111
Точно) лёгкий, свежий и ненавязчивый.
t-margarita
деоколон - что то новенькое
Любовь Морковь
Дороговато конечно для спрея
yulya-angel111
Согласна. Но мне его хватает надолго, года на 2 наверное. Я пользуюсь им только теплой весной и летом. Так что цена особо не кусается.
Любовь Морковь
Да на счёт экономности соглашусь, это хорошо
Julchik987
Не пользовалась, но запах его знаю, хороший
mane4ka1983
Я как то пропустила) не слышала у них о таком) спасибо за отзыв) к лету закажу)
yulya-angel111
Всегда пожалуйста. Попробуйте. Запах классный.
mane4ka1983
Обязательно возьму))Для лета хороший вариант) спасибо)