Отзыв: Воблер Rapala X-RAP - Щуковой воблер

Достоинства: Щука в восторге
Недостатки: Дороговат
Приветствую всех, имеется в моей коллекции воблеров и такой воблер Рапала, да и не один ( разных размеров ), изготавливает эти приманки финская компания. Приманка хороша своими полетными качествами, точностью заброса, не плохие шумовые качества.

Привлекает рыбу своим блеском и вибрацией, имеет разнообразною игру при различных проводках, при рывковых проводках имеет размашистую игру, при ловле на течении при проводке с остановками немного покачивается, чем и привлекает щуку. Длина этих воблеров ( у меня ) от девяти до четырнадцати сантиметров. Заглубления этих приманок разные от девяносто сантиметров до двух метров сорока сантиметров, имеют эти воблеры разные расцветки и окраски. В основном щука берет на восьмерку и десятку, да и окунь хватает без проблем, главное правильно подобрать расцветки по погоде, да и проводку ( лучше всего твич с паузой ). Я бы оценил этот воблер на твердою пятерочку. Рекомендую вам этот воблер, без рыбы не останетесь, волер дороговат, стоимость этой приманки от семисот до тысячи рублей, но она стоит того, покупайте, экспериментируйте, всем ни хвоста ни чешуи.
Общее впечатление Щуковой воблер