Отзыв: Консервы Семейные секреты "Рататуй из резаных овощей" - Прованский продукт в астраханском исполнении уходит на ура

Достоинства: Хороший состав; вкусный продукт; приемлемая цена, тем более если со скидкой
В нашей семье любят покупать баклажанную икру. С хлебом получается хороший перекус. Не так давно мы открыли для себя новый продукт в исполнении отечественного производителя – ризотто. А в этот раз мы приобрели рататуй.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

Высокая банка с симпатичной яркой этикеткой. Консервы воспринимаются позитивно. При первом взгляде на продукт он вызвал интерес и желание попробовать.

Выпускаются консервы под брендом «Семейные секреты» как намек на домашний вкус и вкусноту.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

В последнее время, выбирая на полках магазина овощные консервы, я почти всегда ориентируюсь на производителя. И если продукт астраханский, беру, почти не раздумывая. Уже много раз убеждалась, что в Астрахани умеют готовить вкусно и качественно. Вот и данный рататуй «родом» из южного прикаспийского города.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

Официальный изготовитель рататуя – московское ООО «Вкусный продукт», а непосредственно производится он в Астрахани.

Что еще мне нравится в астраханских продуктах, это исключительно натуральный состав продуктов. Судите сами: сладкий перец, кабачки, баклажаны, лук, морковь, томатная паста… Единственное, на чем может зацепиться внимание, это наличие уксусной кислоты. Она предпоследняя в числе ингредиентов. В рататуе ее практически не ощущается.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

Вот как выглядит рататуй после откупоривания банки. Пусть вас не пугают темные кусочки на поверхности, это баклажаны. Не сказать, что их в рататуе слишком много, но тут, видимо, «посчитали» себя фотогеничными)

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

Рататуй оказался очень вкусным продуктом, напоминающим лечо. Его родина – Прованс, Франция. Продукт простой и красивый. По консистенции рататуй менее густой, чем ризотто. С хлебом у нас это блюдо уходит на ура.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

В «Магните» на этот продукт была установлена скидка в 17 процентов. Нам рататуй обошелся в 59 рублей 90 копеек.

Консервы Семейные секреты Рататуй из резаных овощей фото

Рататуй в исполнении астраханского производителя – вкусный продукт. В нем всего в меру, он натуральный, отличной консистенции. Если кто-то незнаком с этой продукцией, рекомендую ознакомиться. Изготавливаются эти овощные консервы специально для АО «Тандер».
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прованский продукт в астраханском исполнении уходит на ура

Tigr27shtern
Иногда зимой такие закуски на ура уходят.
tigrushka62
Обожаю рататуй, классная вещь.
Vovka15082014
выглядит не плохо
EkaterinaVasilsh
Вкусняшка!
pjkjnfz
Тоже разок такой покупала.Очень вкусно!
Chernichka83
Вкусная вещь
babochka123
Люблю всякие рататуи и прочее, лишь бы были баклажаны
sneg ovik
Вот ведь, и состав хороший.
Mommy Nata
Неплохо! Даже по фото кажется, что хороший товар :) И вкусный!
DHDsss
Прелесть
Asiya608
Не покупала такой, но баклажаны люблю…
Galchonok 88
Мы подобное на зиму консервируем)
Субботка
Можно попробовать
stalker8019
Неплохая закуска
happy guide
Это для меня, обожаю овощи.
Любовь Морковь
Кажется превосходно вкусным)
Gostya2502060
Должно быть вкусно
Margocha58
а я даже как-то суп им заправляла, тоже вкусным получился.
Ksuwencia
Люблю такое ммм )))
sv-elo4ka
Вкуснятина какая, такое я еще сама не пробовала делать.
Asvool
Не плохие.
maoskina
Вижу, что я соблазнила. И меня тоже член Отзовика соблазнил. Прямо сказка про репку. А насчет Астраханского производителя возьму на заметку.