Отзыв: Зубная паста Synergetic - Очень вкусная и просто шикарная ягодная паста, с огромным списком положительных свойств

Достоинства: Дизайн, упаковка, вкус, аромат, консистенция, безопасный состав, наличие абразивных частиц, качество чистки, мягкая пена, эффективность.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я в последнее время останавливаю свой выбор на специализированных зубных пастах, которые предназначены для чувствительных зубов. Проблема чувствительности появилась у меня недавно, произошло это каким-то неведомым образом, я больше склоняюсь к варианту травматизации, но спасаюсь только такими пастами. Помимо всего прочего хотелось бы видеть максимально безопасный состав, ведь всякой гадости в нашей жизни и без того хватает.

С маркой Synergetic я знакома достаточно давно, они выпускают максимально безвредные, но при этом достаточно эффективные средства. Многими средствами я пользуюсь на постоянной основе и всегда довольна результатом. Но самое главное, что они безопасны для маленьких детей, а для меня это всегда было в приоритете. Одним словом Synergetic заслужил мое доверие.

Недавно в продаже появилась зубная паста от этой марки, естественно я не удержалась и купила ее на пробу. Вообще эту пасту трудно не заметить среди других, у нее очень яркий дизайн. Я видела несколько видов, но для себя выбрала зубную пасту для чувствительных зубов и десен со вкусом ягод и мяты.

Зубная паста Synergetic фото

На упаковке есть вся самая необходимая информация, в том числе и состав зубной пасты.

Зубная паста Synergetic фото

Внутри лежала бумажка с расшифровкой состава, может кому-то будет интересно. В составе, по словам производителя 96 % натуральных ингридиентов. Есть целый список витаминов, но судя по их месторасположению, они скорее всего там в ничтожном соотношении и толку от них никакого не будет.

Зубная паста Synergetic фото

В составе отсутствуют SLS, SLES, парабены и прочая гадость, это безусловно очень хорошо. По поводу мела я вообще слышу впервые, неужели его тоже добавляют в зубные пасты... Наличие фтора меня честно говоря вообще никогда не смущало в составе зубной пасты, которая предназначена для использования взрослыми людьми. Вообще это вопрос очень относительный и в некоторых регионах его наоборот рекомендуют использовать из-за недостатка этого вещества в воде. Я для своих младших детей выбираю такие варианты из-за риска проглатывания пасты во время чистки зубов. Для взрослой пасты, которую использует также старший ребенок я на это не особо обращаю внимание. Но будем считать, что это тоже плюс))

Зубная паста Synergetic фото

Мне очень нравится дизайн, который придумали для этой пасты. Довольно приятная цветовая гамма.

Зубная паста Synergetic фото

Очень необычно каждый раз заходя в ванную встречаться с этой удивленной девушкой)) у меня она вызывает исключительно положительные эмоции и улыбку.

На упаковке довольно забавные слоганы, где-то я уже встречала подобные надписи.

Зубная паста Synergetic фото

Тоже самое повторяется на самом тюбике. Прям сплошной позитив от чистки зубов)

Зубная паста Synergetic фото

Несмотря на то, что зубная паста имеет приставку BIO, она имеет довольно внушительный срок годности и составляет целых 24 месяца, а после вскрытия 12 месяцев. Паста находится в довольно плотном тюбике, объемом 100 г.

У тюбика абсолютно обычная крышка. Я честно говоря больше люблю откидные колпачки, которые не имеют свойства падать и закатываться во все труднодоступные места ванной комнаты.

Зубная паста Synergetic фото

Сама зубная паста мне понравилась не меньше всего остального. Она бесцветная, но внутри видно довольно большое количество абразивных частиц. Я уже несколько месяцев использую подобные пасты, но абразивов еще не встречала, меня это честно очень удивило. Но эти частицы обладают очень щадящим действием и абсолютно не царапают зубную эмаль. Вообще при использовании пасты я их и не ощущаю.

Зубная паста Synergetic фото

Мне очень понравилось пенообразование этой пасты, оно не такое интенсивное как в аналогах с содержанием активных ПАВов. Пена очень мягкая и ее образуется достаточно, чтобы с комфортом почистить зубы. Бороды как у деда мороза ждать не приходится и мне это тоже очень нравится. Расход вполне экономичный, одной горошиной конечно не обойтись, но по размеру стандартной зубной щетки на один раз хватает.

Зубная паста Synergetic фото

Аромат и вкус пасты это вообще что-то волшебное. Я честно не люблю фруктовые пасты, мне в них обычно не хватает свежести. Так же и ядерные мятные пасты для меня просто невыносимы. Но здесь безумно вкусное сочетание ягод и мяты. Причем в первую очередь идет акцент на ягодный вкус. После чистки зубов ощущается приятная свежесть. При попадании пасты на кожу нет никаких неприятных ощущений, как от обычных мятных. По поводу защиты чувствительных зубов могу сказать с уверенностью, что она работает.

В общем и целом паста шикарная. Безопасный состав и наличие мягких абразивов позволяет использовать пасту даже детям. Приятные ощущения во время чистки зубов обеспечивает мягкая и очень легкая пена. Просто шикарный ягодный вкус, мне он на столько понравился, что я больше не хочу покупать что-то другое.
Цена у зубной пасты Synergetic довольно высокая, я ее купила в Ашане за 239 рублей, но честно осталась очень довольна) Если вам нравятся легкие мятные пасты, то ее однозначно стоит попробовать.

Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам здоровых и крепких зубов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусная и просто шикарная ягодная паста, с огромным списком положительных свойств

Enagaits
Не пользовалась такой, буду знать
Vovka15082014
учтем
СавушкаНН
Будем пробовать!
sneg ovik
С такой зубной пастой еще не знакома. Интересный цвет. Будем пробовать.
galigalija
О, полезный отзыв! У меня тоже чувствительные зубы, и я в вечных поисках хорошей пасты
MSo4nik
Я недавно Сплат покупала, вообще не понравилась, особенно по вкусу)
Mikamila90
Интересная паста , не встречала такую в магазинах
Она только появилась)
kat34
Что- то новое, хочу попробовать
MSo4nik
Попробуйте, вкус очень необычный)
Alladar25
У них уже и паста есть?!))
Не, я пока от индийских паст в восторге
Я тоже удивилась)
Dastine
SLS, там есть к сожалению, сразу за глицерином, а так, не плохая судя по всему паста.
MSo4nik
SLS это лаурил сульфат натрия, а SLES лаурет сульфат натрия. В данном случае лаурилсаркозинат, тоже анионный пав, но более щадящий
Dastine
Извиняюсь, уже удалил, но не до конца. С телефона не сразу разглядел. Сейчас внимательно посмотрел, состав очень не плохой
Dastine
Отличный отзыв, про хорошую зубную пасту. Покупаем из средство для посуды. Не знал, что и паста есть
MSo4nik
Она только недавно вышла, а средство для посуды у них отличное, да и много других средств тоже.
Dastine
Значит попробую, двойное спасибо за отзыв.
MSo4nik
Да не за что)) Здесь порой быстрее о таких вещах узнаешь, чем в где-то в рекламе)
Dastine
Здесь, главное подписаться на правильных людей. Ибо, в противном случае, можно про всякую ерунду читать.
Это верно))
Странник Ната
Заинтересовали, нужно попробовать.
MSo4nik
Их несколько видов вышло)
zombi
у меня была другая паста этой ТМ, но на мне тоже понравилась
Я помню ваш отзыв)
Goddess-Wolf
Блин, ну и цена ((
MSo4nik
Наверняка их по акции начнут продавать как новинку, мне просто не повезло такую встретить
GlazGo
Увижу, куплю.
личное-мнение
Я слышала только об их моющих средствах, Пасту интересно попробовать, цена мне кажется вполне адекватна
MSo4nik
Их несколько видов уже есть. По поводу цены согласна, я обычно на этом уровне и покупаю, все что дешевле качеством хуже.
Lisenaliza
Обязательно куплю, поддержу нашего местного производителя! Отзыв очень сочный!
Муля не-нервируй
за такие деньги я куплю пасту президент
MSo4nik
Я бы не сказала, что она лучше
Olyae
Заинтересовали, надо тоже купить)
1965tatiana
Неплохо-неплохо.
SorceresSs
Первый раз вижу, у нас такую не продают. Но попробовать захотелось)
MSo4nik
Я думаю она скоро везде появится)
Cappa
Мне нравятся такие пасты)
Nikita Salov
Фирму многие хвалят
olgasmir
я против фруктовых паст, не покупаю…
Псевдоним 2
Нравятся такие гелеобразные пасты с плотной консистенцией)
Ksuwencia
Как интересно производитель преподнес пасту )))
OwlRed
А где можно купить?
MSo4nik
Я в Ашане покупала, где еще есть незнаю