Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Хорс Форс Лошадиная сила - Не часто реклама оказывается права!
Достоинства: Гладкие и блестящие волосы, которые приобретают ухоженный и здоровый вид.
Недостатки: Нет.
Последнее время часто по телевизору идет реклама шампуня "Лошадиная сила". Заинтересовала она меня. Как оказалась под этой маркой продается не только один шампунь, а несколько его видов и ополаскиватели. Было куплено и то и другое, ради эксперимента.
Бальзам-ополаскиватель имеет объем 500 мл. Дизайн упаковки традиционный для этого бренда: девушка и лошадь на этикетке. Продается в картонной упаковке, в которой находится флакон и книжечка с инструкцией и описанием другой продукции.
Способ использования этого бальзама точно такой же как и любых других. На чистые, только вымытые волосы нанести бальзам, массирующими движениями 1-2 минуты и смыть. Просто. Средство имеет приятный запах, балдею от него. Кстати волосы потом так же пахнут, правда не долго. Волосы становятся приятными на ощупь, мягкими, а также послушными, блестят. То есть свои обещания бальзам выполнил.
Меня полностью устраивает его использование. Реклама не обманула!
Меня полностью устраивает его использование. Реклама не обманула!
Общее впечатление | Не часто реклама оказывается права! |