Отзыв: Сыр с голубой плесенью Bridel "Blue cheese" - Торжественно клянусь - через два года купить сыр Bridel "Blue cheese", надеюсь не буду разочарована.
Достоинства: много плесени, не влажный
Недостатки: соленый, не ароматный, дорогой
Сыр, с голубой плесенью, моя любовь, как же я его обожаю!
Вот так сегодня я начну свой отзыв о сыре с голубой плесенью ""Blue cheese"
Сыры с плесенью я покупаю, но не часто. Цена конечно же на такие сыры очень высокая. Но на праздничном столе сыр с плесенью как с голубой так и с белой у нас всегда присутствует.
Данный сыр с голубой плесенью Bridel "Blue cheese" был куплен ко очередному дню рождения, которые у нас начинаются с начала года и продолжаются до мая месяца. В основном мы конечно же уже определились какой сыр можно покупать, а какой не стоит потраченных денег. Сыр "Blue cheese" торговой марки Bridel мы еще не покупали ни разу и решили купить на пробу. В магазине на холодильной полке была написана акционная цена, но на кассе пробилась полная цена. Мы не стали откладывать сыр и купили по полной цене.
Вес треугольничка с сыром "Blue cheese" 100 грамм, цена около 170 рублей. Цена вообщем-то приличная.
По составу к сыру нет никаких претензий, как и положено быть мягкому сыру с плесенью: молоко, соль, свертывающийся фермент и закваска благородной голубой плесени.
Кроме сыра Bridel "Blue cheese" я покупала еще свой любимый сыр с голубой плесенью Синегорье. Не перестаю восторгаться его просто великолепным вкусом, хотя два года назад об этом сыре я писала отрицательный отзыв, но ведь научились его делать. И при чем сыр Синегорье очень часто бывает по акции в магазине Перекресток, около 900 рублей за килограмм. Без акции цена 1600 рублей за килограмм, хорошая разница в цене. Теперь в Перекресток хожу только из-за этого сыра.
Сыр с голубой плесенью Синегорье я порезала на отдельную тарелочку, чтобы можно было сравнить эти два сыра.
Разницу можно увидеть даже не пробуя, а глядя на тарелки. К сожалению не догадалась сфотографировать для сравнения сыр Синегорье.
Вот такой симпатичный треугольничек достаем из упаковки.
Вкус у сыра не ах, но вполне съедобный. Правда соли в нем "мама не горюй", безумно соленый. И не хватает терпкости, которая должна быть обязательно в сыре с голубой плесенью, сыр пресноватый.
Отзывы о сыре "Blue cheese" только отрицательные, господа изготовители читайте наши отзывы на Отзовике. Что-то с вашим сыром не так, надо решать проблему.
Но рекомендовать этот сыр я все же буду, чтобы потом было с чем сравнить. Как у меня получилось с сыром Синегорье. Пока я продукцию Ефремовского маслосыродельного комбината прохожу мимо. Года через два возможно я стану вашим постоянным покупателем.
За сим разрешите откланяться.
Спасибо всем, кто сегодня был со мной.
И до новых отзывов!
Вот так сегодня я начну свой отзыв о сыре с голубой плесенью ""Blue cheese"
Вот такой симпатичный треугольничек достаем из упаковки.
За сим разрешите откланяться.
Спасибо всем, кто сегодня был со мной.
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Торжественно клянусь - через два года купить сыр Bridel "Blue cheese", надеюсь не буду разочарована. |
Экспериментатор я еще тот ,много всякой экзотики тестировал,возможно и плесень мне понравится …ведь она же с сыром ,а сыр я люблю точно.