Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Сладенькое клубничное удовольствие для вашей кожи.

Достоинства: Вксный запах,очень удобная упаковка,приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Опять таки хочется похвалить продукцию кампании Эйвон. На этот раз я расскажу вам об одном из моих любимых геле для душа "Клубника и гуава". Очень люблю эту ароматную серию эйвонских продуктов, и до покупки геля у меня уже было молочко для тела, крем и спрей.

Запах, конечно, просто потрясающий! Сладкая любимая всеми клубника в сочетании с освежающей экзотической гуавой-ну что может быть лучше! Кстати наверняка запах геля больше всего оценит молодое поколение, так как запах достаточно сладкий и дерзкий, люди зрелого возраста могут его не оценить просто. Очень подкупает пузырёк с гелем-очень удобная обтекаемая и аккуратная форма бутылочки, удобно открывается и выдавливается. Кстати самое главное-перейдём уже к свойствам самого геля. Пенится он очень хорошо, не вызывает зуда и различных раздражений на коже, после мытья оставляет чудеснейший запах на вашей коже. В геле не содержится красителей и каких-либо вредных для человека вещей, технология стандарта европейская. Кстати этот продукт пользуется многолетним спросом, а ведь успех на рынке продаж-это самое главное. Ещё лучше если вместе с гелем "Клубника и гуава" вы приобрели такой же спрей и крем для тела, тогда запах клубнички и немного гуавы будет постоянно благоухать на вашей коже! Отлично подходит детям, подросткам и жизнерадостным энергичным женщинам, которые постоянно в движении.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сладенькое клубничное удовольствие для вашей кожи.