Отзыв: Светильник для рассады на миниатюрном штативе Агрономия 21 века "Неккар" - Светильник для рассады "Неккар" полностью справился со своей задачей!

Достоинства: Быстрая доставка, соотношение цена-качество
Недостатки: не обнаружила
Пару месяцев назад решила заняться выращиванием рассады, чтобы весной пересадить в свой огород. Выращиваю помидоры, огурцы, зелень, перец и другие растения. Лампу для растений мне посоветовала приобрести подруга, которая выращивает цветы разных сортов.

Светильник для рассады на миниатюрном штативе Неккар фото

По ее рекомендации купила лампу в интернет-магазине Агрономия 21 век. Свой выбор сделала на светильнике для рассады на миниатюрном штативе «Неккар». Эта лампа очень удобна в использовании, мощности 50 Вт. Хватает на площадь 1 на 2 метра. Длина лампы 80 см.

Светильник для рассады на миниатюрном штативе Неккар фото

Штатив удобен как способ крепления лампы, тем, что не надо заморачиваться по поводу дополнительных приспособления для крепления. Закрепил на штатив и все. Осталось подключить в розетку. Блок питания и штатив входят в комплект. Шнур достаточно длинный.

Светильник для рассады на миниатюрном штативе Неккар фото

Мне хватило, не пришлось использовать удлинитель. Лампа сама по себе очень легкая. Корпус сделан из алюминия, благодаря чему лампа не перенагревается и сможет служить ещё долго. Что касается цены, она составила две тысячи рублей. Качеством и результатом я очень довольна.

Светильник для рассады на миниатюрном штативе Неккар фото

Листья распускались на глазах. Также в комплект входит паспорт товара и гарантийный талон, по которому компания предоставляет гарантийное обслуживание в течении года. Подруга пользуется лампой больше года, за это время ничего не поломалось.
Еще хочется отметить работу самой фирмы – слаженную, оперативную работу сотрудников и быструю доставку. Я очень довольна приобретением и всем советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Светильник для рассады "Неккар" полностью справился со своей задачей!

Asiya Smile
Цветы не выращиваю, зато огород имеется :) Читала много отзывов про светильники, цены разные, сначала хотела купить лампу на Али, но потом почитала отзывы и остановилась на этом светильнике, всё-таки на него хоть гарантию дают, а по цене одинаково и месяц ждать не надо. Если честно, сама не ожидала, что у меня получится такая хорошая рассада, не хуже покупной! Раньше тоже пыталась то перчик, по помидоры выращивать, но рассада была хилой, а тут те же условия ,только с лампой и такая большая разница. Электричество расходует на копейки и в перспективе окупается за сезон, а если у вас большой огород, то несколько рад окупается с учетом высоких цен на рассаду.
vlasilinamariya
Без светильника для рассады никуда, с ними и рост быстрее происходит, да и принимаются лучше, без проблем каких-либо. У меня вот тоже светильник "Неккар" и смело замечу, что жаловаться грех, очень удобный и простой в использовании светильник.
EvgeniyMelyx
Тоже заказывал эту лампу в качестве подарка родителям, ведь скоро уже начнется сезон всякой рассады. Заодно и проверим в этом году на сколько действие этой лампы повлияет на урожай.
evromanchenko913
Светильник для рассады Неккар и вправду такой классный, как пишет автор в отзыве, очень нравится удобство в плане использования, но главное конечно же, это тот факт, насколько качественно освещает растения. В результате, я прям на глазах вижу, как мои посадочки растут. Правда удлинитель использовать пришлось, круто, что она имеется. Своей цены светильник стоит.
Provisia
Взяла такую лампу в том же месте для своей рассады, эффект и вправду неплохой, растет куда быстрее и листочки стали зеленее.
Serg901
Прошлой весной покупал точно такую лампу для рассады. Эффект есть. В этом сезоне тоже буду ставить ее.