Отзыв: Курага Кремлина шоколадная - Вкусно: настоящий шоколад, с настоящим абрикосом
Достоинства: Хотя бы наполовину натуральный состав. Вкусные, без всяких химических привкусов.
Недостатки: Не нашли пока, к счастью)
Доброго дня, друзья!
Поделюсь нашими впечатлениями о конфетках "Курага Кремлина шоколадная".
*** Производитель ООО "КФ Кремлина" (Россия, Московская обл., Люберецкий район, пос. Томилино).
Конфетки крупные, вышло 215 грамм - 6 конфет, то есть конфетки не только крупные, но и тяжелые, около 35-40 грамм каждая.
Внутри большая абрикосовая начинка: показалось- настоящая курага, но мягенькая и нежная, яркая по вкусовым ощущениям:
И совсем незаметно по вкусу: настоящий сочный абрикос, а не какой-то химический мармелад, как в других конфетках.
Конфеты реально по вкусу классные, шоколад очень приятный. Самому приятно полакомиться и не стыдно людей угостить:)
И особо приятно, что это российский производитель, которому мы искренне желаем новых "вкусных успехов":)
Пять баллов, приятное лакомство!
Поделюсь нашими впечатлениями о конфетках "Курага Кремлина шоколадная".
Пять баллов, приятное лакомство!
Время использования | Несколько оаз |
Год выпуска/покупки | 2020 |