Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Больше туда ходить не будем
Достоинства: Перчатки
Недостатки: Котлеты из жил и обрези
Посетили данное заведение второй раз и последний!!!!! Первый раз были на Арбате - не вау, но впечатление было удовлетворительное. Сегодня же зашли в Black Star Burger на Войковской в Метрополисе.
Брали четыре классических бургера с собой, о чем в последствии очень пожалели. Было сильное желание вернуть и заставить их самих съесть. Мало того, что принимал заказ дерганный мальчик, потом мы наблюдали, как наши бургеры приготовили и все исчезли с кухни (посетителей не было, мы стояли одни, пару заказов люди употребляли в зале), через минуты три, подошла девушка и долго доставала перчатки, потом она швырнула поднос с бургерами на раздачу и включила лампу для подогрева, не торопясь одела перчатки и начала упаковывать наш заказ. Получили, приехали домой... и вот, тут наступило полное разочарование... Из четырёх бургеров, съедобные оказался только один. Котлеты трёх бургеров было изготовлены из рубленых обрезков, жил, протоков... в общем, мясо там не было... сами "котлеты" были безформенной массой, которую при этом всём, ещё и засушили... Деньги не большие, но вот настроение испорчено капитально. Больше сама не пойду и друзьям не посоветую. Жуть... Заплати деньги и выкинь в помойку
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |