Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Спамят смс с предложением кредита

Достоинства: Хорошие тарифы
Недостатки: Сложно получить поддержку, присылают спам в виде смс.
Непродолжительное время пользовался картой Польза Хоум Кредит банк. После того, как в нескольких банкоматах не смог снять наличные со своей карты по непонятной причине, и при этом не удалось дозвониться в службу поддержки клиентов, карту закрыл. Справедливости ради, хочу заметить это было только один раз, но такая ситуация (есть проблемы, а оперативно связаться с банком невозможно) мне не понравилась. После закрытия карты мне стали приходить от банка смс с предложением кредита. Обращался в банк, чтобы отключили рассылку. Сказали, что отключили, но смс продолжают приходить. Если кто-то собрался открывать счёт или карту в Хоум Кредит, то будьте готовы, что Вам регулярно будут слать смс с предложением кредита и отказаться от этих смс не получится.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Спамят смс с предложением кредита

ХКФ Банк
Добрый день! Карта Польза позволяет обналичивание денежных средств в любом банкомате. Так же, в личном кабинете, предоставляется возможность изменения дневных лимитов на снятие и совершение операций по карте. Смс оповещения возможно отключить по обращению в банк любым удобным способом: Горячая линия, Чат. Но, маркетинговая рассылка формируется заранее. В связи с этим, несколько уведомлений еще поступают.
ikkor
Видимо рассылка у Вас формируется на годы вперёд. Я закрыл карту и обращался в техподдержку для отключения смс-рассылки прошлой зимой. Сегодня мне пришла очередная смс с предложением кредита.