Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Вкусный сырок
Достоинства: Красивая упаковка, натуральные ингредиенты
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Сейчас в магазинах стало трудно найти творожные сырки, которые бы были изготовлены из натуральных продуктов.
Но, к счастью такие всё таки есть.
Один из них сырок творожный ванильный глазированный в молочном шоколаде торговой марки "Коровка из Кореновки"
Поэтому одну звезду я снимаю, но покупать сырок творожный ванильный глазированный в молочном шоколаде торговой марки "Коровка из Кореновки" я буду исключительно для себя.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Но, к счастью такие всё таки есть.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный сырок |
А к коровке из кореновки отношусь плохо. Пару раз скрутило после их мороженого с идеальным составом, теперь не верю этой фирме.
Неплохие, но дорогие. А мороженое их я обожаю и никогда не травилась. Правда берем одно из дорогих, на дешевые даже не смотрим)