Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Иногда покупаю это неоднозначное пирожное. Но на Картошку действительно похоже!

Достоинства: дешево, доступно, действителбно напоминает знаменитое пирожное
Недостатки: очень плохой состав
Есть люди, которые всем пирожным вкусам предпочитают вкус пирожного Картошки и проносят любовь к нему через годы. Это про меня. Сейчас многие производители предлагают свои пирожные Картошка, но такого вкуса, как много лет назад, почти нет среди масс-маркета. То ли рецепты утрачены, то ли с составляющими беда. Так вот, такие, как я любители Картошки, не против попробовать все - в том числе и дешевейшее одноименное пирожное за 12 рублей, которое почти всегда имеется в продаже в магазинах Ашан (Атак).

Купила сразу два таких дешевых пирожных, невзирая на ужасащий состав с пальмовым маслом и его фракциями - реально, когда я такое читаю в списке составляющих, чувствую себя транспортным средством! Заправляюсь фракциями пальмового масла.
Но вернемся к объекту отзыва - пирожному Картошка. Оно, как ни странно, при ближайшем рассмотрении очень похоже на настоящую картошку, по консистенции, цвету, форме - в индивидуальной упаковке выглядит вот так:

Пирожное Картошка Каждый день

Как видите, украшения тут минимальные - несколько тонких росчерков непонятной сахарной глазури вместо белых кремовых мазков. И это к лучшему. Ничего не мешает почувствовать вкус. А вкус у этого дешевого и доступного всякому удовольствия реально есть - и он очень-очень похож на давно забытый вкус пирожного картошки. Не совсем такой, конечно, но что-то чувствуется.
А вот и состав, который мне не понравился - мелко написано, но на коричневом фоне прочесть можно, как параграф учебника химии читаешь:

Пирожное Картошка Каждый день

Пирожное плотное, но не твердое, сытное, я взяла два и после двух была как после сытного обеда! В общем, пирожное Картошка, выпущенное под маркой Каждый день, вполне съедобно и если не глядеть на состав, от него как от нехитрого десерта даже можно получить удовольствие.
Рекомендую попробовать, но при этом не иметь каких-то предубеждений насчет крайней дешевизны продукции Каждый день.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда покупаю это неоднозначное пирожное. Но на Картошку действительно похоже!

brserega100
Сложно найти пирожное с хорошим составом