Отзыв: Пылесос Bosch BGS-10 - разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: быстро засоряется фильтр, маленький стакан, неудобен в уходе, слабый, шумный
Пишу после 3-х месяцев использования. Квартира 70 м, уборку делаю регулярно.
Фильтр нужно мыть и СУШИТЬ после каждой второй уборки, а не раз в три месяца, как было заявлено! Иначе, не будет тянуть даже на максимуме!
Стакан маленький, наполняется до половины и пылесос перестаёт нормально тянуть, поэтому посреди уборки нужно его очищать!
Первое время работал тихо, сейчас очень сильно гудит-свистит, подозреваю, что фильтры не справляются и движок страдает!
Пластик пылесоса очень электризуется, поэтому после уборки пылесос весь в мелкой-мелкой пыли, которую желательно убирать мокрой тряпкой или мыть стакан!
Не рекомендую! Вернула бы свой старенький Bosh с бумажным многоразовым пакетом!
Не рекомендую! Вернула бы свой старенький Bosh с бумажным многоразовым пакетом!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | разочарование |