Отзыв: База отдыха "Верхний Бор" (Россия, Самарская область) - Испорченный отдых
Достоинства: Сосны, воздух
Недостатки: Тараканы, наглый администратор
Если Вы заплатили за двое суток 14 т. р и хотите отдыхать хотя бы с минимальным комфортом, то на этой турбазе вам вряд ли это удастся.
Мангал который находится рядом с домом платный, и на нём даже не дают дожарить мясо, если не дай бог вы его захотите приготовить днем, потому что приходят люди и нагло закрывают его, если вы отказываетесь продливать время.
Плитки электрической в доме нет, она тоже выдаётся за отдельную плату (300 руб/сутки).
На наш вопрос администратору (ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ ГРАЖДАНИН) почему за всё нужно отдельно платить, был гениальный ответ : "Скоро здесь и холодильник и микроволновку сделаем платной"
Канализации в доме забита, всё что смывается в унитаз прямиком попадает в душевую кабину!
И главная достопримечательность в домике это ТАРАКАНЫ! Видимо СЭС здесь не частый гость.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ТУРБАЗУ ДЛЯ ОТДЫХА!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ТУРБАЗУ ДЛЯ ОТДЫХА!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Испорченный отдых |