Отзыв: Кефир Томмолоко "Молочная поляна" 1% - Хороший кефир с небольшой массовой долей жирности.

Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Не нашла
Доброго Всем времени суток. Хочу написать отзыв о кефире "Молочная поляна" ТМ Томмолоко. Молочная продукция этого производителя широко представлена в магазинах города Белгорода, так как изготавливают ее в Белгородской области. Я часто покупаю сметану, творог, сливочное масло, молоко, кефир, йогурты ТМ Томмолоко. Все хорошего качества и вкуса. Из-за натурального состава большинство продукции имеет небольшой срок годности.

Вот такую небольшую белую бутылочку с зеленой крышкой и этикеткой, на которой нарисованы одуванчик и божья коровка, я купила в магазине Фермер.

Кефир Томмолоко Молочная поляна 1% фото

Масса кефира всего 450 грамм, массовая доля жира 1%, цена такой бутылочки 31 рубль. Срок годности 10 суток, производитель обещает, что все произведено из натуральных ингредиентов. Дата изготовления указана вверху на крышке.

Кефир Томмолоко Молочная поляна 1% фото

Кефир имеет приятный вкус с некоторой кислинкой. У кефира белоснежный цвет. Такой бутылки хватит на два раза, тем более употребить его рекомендуют в течение 12 часов после вскрытия.
Хорошо кефир подойдет к печенью, булочке, пряникам, вафелькам. У меня обычно ребенок любит пить кефир именно на полдник с какими-нибудь вкусняшками. Да и я иногда в охотку вместе с ним. Получается такой бутылки нам как раз на один раз и хватает.
Поэтому кефир "Молочная поляна" ТМ Томмолоко от меня получает пять звезд.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший кефир с небольшой массовой долей жирности.

SoftInsect
Хороший кефирчик
19де
И упаковка такая веселенькая!
Пролью свет
Приветствую вас:) ещё раз повторюсь, кефирчик это отличная привычка! :)
Ме4тательница
Мой любимый кефирчик - каждый день пью:)
В диетических днях он вообще становится лучшим другом! :)
Zametka
Буду знать, люблю кефир!
E Falcon
Я кефир только с сахаром воспринимаю.
СавушкаНН
Мы угараем тоже по снежку)
brserega100
Натур продукт