Отзыв: Фильм "Присяжные" (2019) - И такое бывает...
Достоинства: Оригинальность, зрелищность ,сюжет
Недостатки: Нету
Сначала подумала, а какая то фигня ... второе мнение, да пожалуй посмотрю))... далее было не оторвать, ну а потом озеро слез...
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
Фильм присяжные, это замечательная картина корейского кинематографа, которая завлекла меня целиком и полностью.
Сама идея фильма заслуживает самой большей похвалы в мире, настолько все сделано и продуманно замечательно что не к чему придраться.
Речь пойдет о фактически восьмом члене присяжного жюри, потому что он асе заварил в принципе... задумка и мораль глубокие, продуманные до мелочей полностью. Мальчишка крут во всех аспектах)) красавчик просто.
Игра актеров, супер, замечательно как всегда, натуральные они все какие то) нету недоиграл, переиграл золотая середина)
Оригинальность, о да это очень оригинально, резкие повороты событий, мысль уводят в одну сторону а потом получается совсем неожиданный поворот) ну как у корейцев, они это любят) за это я их тоже люблю)
К просмотру рекомендую, не как любитель корейских фильмов, а как человек которому понравилась данная картина.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв, я ваши все доганяю) всего наилучшего.
С уважением Ульяна.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв, я ваши все доганяю) всего наилучшего.
С уважением Ульяна.
Время использования | Целый фильм |
Общее впечатление | И такое бывает... |
Ох, не хочется плакать, но придется)