Отзыв: Чай черный байховый Golden India Tea в пакетиках для разовой заварки - Нам нужно качество ну и конечно количество, а здесь только количество

Достоинства: коробка, оформление, наверное цена
Недостатки: одни минусы
Всем доброго времени суток дорогие друзья и уважаемые гости сайта Отзовик*!

Как-то были мы в гостях и нам в дорогу дали такой чай. Ну естественно мы его в дороге не пили, заваривать особо не было в чем, покупали воду простую и перебивались как то так или же между станциями (ехали путешествовали на поезде) покупали готгвый кофе в стаканчиках или горячие другие напитки.

Попробовав дома чай решила немедленно написать отзыв.

Данный черный байховый чай продается как в небольших так и больших упаковках. В нашем случае чайная коробка была та, что побольше, 80 пакетиков.
Оформление пачки нормальное, обычное. Так как я предпочитаю зелёный чай, то на эту коробку я точно внимания не обратила. Но так как чай достался даром, то на халяву и уксус сладкий, и выбросить жалко конечно. Просто там где мы были в гостях, они очень любят такой напиток, им нравится.
Чайные пакетики имеют круглую форму, без ниточек.
На вкус чай, как закрашенная вода. Послевкусие не приятное, может если добавить немного меда будет вкуснее, но я люблю пить такой напиток вприкуску. Когда была булка с медом то и чай лучше казался, когда закончился перекус, то и чай прекратила пить, вылила остаток. На дне чашки был осадок, на боках чашки остался ободок, что очень плохо сказывается и на нашем здоровье. То что осталось в чашке, вот такое состояние приобретает желудок.

Ну, короче говоря, не рекомендую пить такой чай, бяка!

Вот фотографии:

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам нужно качество ну и конечно количество, а здесь только количество

Хиония
Не беру в пакетиках
Лапушечка
пройду мимо
qw1982er
Жаль что так не повезло.
Семицветик2009
Надпись "Earl Grey" могла меня привлечь и, наверняка, купила бы. Спасибо за отзыв. Теперь обойду стороной.
nino33
Грей это я так понимаю зелёный, я о черном написала
nino33
а я перепутала Грин зелёный, а Грей это серый
LaurenRid
Будем знать
91Надежда91
Жаль, не очень чаек (
Evtihianna
Не признаю чай в пакетиках, они все с красителями.
СавушкаНН
Чай колесами))))