Отзыв: VipIP.ru - система активной рекламы - Не стоит и начинать

Достоинства: Хорошая поддержка, выгодно рекламировать свои проекты
Недостатки: Заработать не реально
На этом сайте зарегистрировался в 2015 году. Тогда он был очень даже не плохим, с кучей интересных заданий и хоть, и не высокой оплатой, но вполне приемлемой, в соотношении производимых действий.

Я постарался быстро набрать самый высокий рейтинг, ну и соответственно система мне выдавала больше заданий. Установил расширение в браузере, для автоматического выполнения заданий в соц. сетях, заработок конечно повысился.
Сколько получалось зарабатывать, я не подсчитывал, потому что деньги тут же вкладывал в раскрутку своих проектов. Но потом всё-таки решил подзаработать и очень удивился, что заработка в общем то и нет. Вывел доллар и больше не стал заходить на сайт.
Через какое то время, администрация сайт обратила на меня внимания и спросили, почему я больше не работаю. На что я честно ответил, у вас только время терять, расценки копеечные, по сайту делаешь чуть ли не десяток переходов, а получаешь 30-50 копеек.
Всё равно не отстали, на счёт положили 3 доллара, на рекламу, вывести их нельзя. Потом несколько раз приходило письмо с таким содержанием, на этой недели повышены ставки за просмотр сайтов в два раза. Не хотят что бы я ушел.
Мнение моё такое: заработать здесь сложно, а вот рекламировать что то своё, выгодно, так-как затраты не большие.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Не стоит и начинать