Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Вкусно, но мало
Достоинства: вкусно, натурально
Недостатки: маловато
Напишу с позиции взрослого, который решил себя побаловать. Привлек состав и репутация торговой марки. Пюре у них вкусное, по себе знаю.
Купила случайно, подумала, почему бы и нет. Пачечька, конечно, очень маленькая, но рассчитана-то она на кого-то с маленьким животиком. Но ведь и взрослым тоже иногда хочется вкусного и натурального.
Купила, вставила трубочку, затянулась, так сказать. И за полторы "затяжки" все проглотила. Вкус понравился. Почувствовала клюкву, а большего я и не хотела. Жажду не утолила только потому, что очень маленький объем. В остальном - нет претензий. Деткам, я думаю, должно нравится. А что им хорошо - сойдет и мне.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусно, но мало |