Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Иногда можно использовать
Достоинства: Хорошо пенится, приятно пахнет
Недостатки: Химический состав, слабая крышка
Мне нравятся гели для душа кампании Avon, они хорошо пенятся, легко смываются и хорошо очищают кожу. Один из приятных ароматов, который я приобретаю обычно на лето - это гель для душа Avon "Ароматерапия". У него очень свежий и приятный запах. Для жаркого лета в самый раз! Но есть некоторые НО...
Довольно приятный флакон в фиолетовом цвете. Пейзаж моря, свежести. Флакон стандарт 250 мл
Однако могу сказать, что крышка оказалась на тюбике очень тугой и тяжело закрывающейся, поэтому после нескольких применений она надломилась. Очень грустно... еще пару "помывок" и оторвется совсем и навсегда!
Теперь рассмотрим состав: вода, натрия лаурилсульфат, этаноламид кислот кокосового масла (кто не знает - это вещество вызывает аллергию), натрия хлорид, соль этиллендиаминтетрауксусной кислоты - также опасное вещество - вызывает раздражение слизистых оболочек, попадая на их поверхность, фосфорная кислота. С ума сойти! Одна химия! Ну в принципе производитель и не обещал нам натуральности.
Могу посоветовать данный гель только для очень редкого применения. Чередуйте его, например, с детским мылом. От меня Avon за плохой, но правдивый состав получает слабую 4!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |