Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Довольна покупкой
Достоинства: насыщенный цвет, стойкая, приемлемая цена, красивый эффект на глазах, достаточный объём
Недостатки: если наносить в несколько слоёв для эффекта "кукольного взгляда", то в таком случае тушь будет некрасиво наслаиваться и склеивать ресницы
Еще в 2018 году обзавелась данной тушью по совету подруги. Меня привлёк дизайн:красивая, золотая упаковка, что смотрится достаточно дорого. Цена не кусается, точную цену не помню, но точно не больше 300 рублей. Продукта достаточно много(9 мл). Щёточка пластиковая, удобная, с небольшим изгибом в форме "полумесяц". Красить ресницы вполне удобно, щёточка не выскальзывает из рук, держится устойчиво. Тушь не плешивит, цвет чёрный и насыщенный, не осыпается и не отпечатывается, быстро высыхает. В течение дня держится прекрасно. Красиво "поднимает" реснички, делает их более длинными и придаёт красивый чёрный цвет. Единственный минус - наслаивать не получится:ресницы слипнутся и будут выглядеть "грязно", но я не любительница очень объёмных ресниц, поэтому не жалуюсь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольна покупкой |