Отзыв: Черная зубная паста Лесной бальзам "Отбеливающая" - Может и не отбелит, но темнее зубы точно не станут

Достоинства: Красивый дизайн тюбика, не вредит эмали, удаляет налёт, приятный вкус и запах
Недостатки: Не обнаружила
Отбеливающий эффект древесного угля хвалят повсеместно, производители паст всё чаще добавляют его в свой товар, да и щёток с щетинками с древесным углём всё больше. Вот я и решила попробовать.
По цвету паста чёрная, что должно нам говорить о том, что древесный уголь в ней действительно есть. На вкус паста очень приятная. Похожа на "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба, только менее яркий вкус и не так сильно горчит.

Отбеливающего эффекта за месяц использования я не заметила, но перед её использованием пользовалась другой отбеливающей пастой, может уже белее сделать мои зубы и нельзя. Одно скажу наверняка, во время использования зубы более тёмными не стали, значит как минимум поддержать зубы светлыми она может. Чистит зубы она хорошо, налёт удаляет, чувство свежести во рту оставляет, никакой горечи после неё не ощущается. Эмаль более чувствительно не становится.
За месяц израсходовала половину тюбика. Кстати, его дизайн очень хорош.
Пасту рекомендую к покупке.
Приобретала в магазине "Магнит" за 50 рублей. Как по мне, цена даже слишком низкая, на хорошее качество не надеялась, купила только потому что новинка и было интересно попробовать. Но получила вполне неплохую пасту. Вообще, по качеству оценила бы "Лесной бальзам. Отбеливающая" на одном уровне со "Splat Лечебные травы", которая стоит от 149 руб. в том же магазине.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может и не отбелит, но темнее зубы точно не станут