Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Интересное средство 3 в 1

Достоинства: Упаковка, аромат, расход, реакция кожи
Недостатки: Не нашли
У мужчин совсем другой подход к поддержанию чистоты тела. Им бы один универсальный флакон для мытья головы, тела, чтобы не путаться в огромном количестве баночке на полочке.

Фирма Zollider выпустила интересную линейку средств 3 в 1, которые как раз и подходят для мытья всего тела. Я люблю новинки, поэтому не смогла пройти мимо и даже сама с ними познакомилась поближе.

Этот отзыв о гель-шампуне для душа Zollider Desert Night. Его отличие от других средств в этой линейке - красный цвет в оформлении этикеток.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Средство находится во флаконе серебристого цвета.

Этикетки большие и информативные.

Крышка удобная.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Бутылка хорошо лежит в руке, не скользит, аккуратно дозирует средство.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night имеет розоватый оттенок и очень приятный аромат с мускусными нотками. Выраженных цитрусовых ноток у него я не слышу.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Средство средней густоты, однородной консистенции, на губке дает нежную пену.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Мыться им приятно, средство хорошо очищает кожу, быстро смывается и не оставляет после себя неприятной пленки. Его аромат на коже сохраняется недолго. При регулярном применение гель-шампунь для душа Zollider Desert Night не вызывает сухости кожи и аллергии.

Данное средство оценила вся семья. У него удобная упаковка, приятный аромат, небольшой расход. Гель-шампунь для душа Zollider справляется со своей работой на твердую 5.

Недостатков у этого средства мы не нашли.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное средство 3 в 1