Отзыв: Колбаса сырокопченая МПК Чернышевой "Деликатесная" - Мне понравилась, вкусная
Достоинства: Цена Вкус Состав Упаковка
Недостатки: Редко вижу
Купила ее в Дикси. Цена около 200 рублей. Палка маленькая, примерно с ладонь. Поэтому цена нормальная.
Прикольная упаковка.
Что важно, не сложно открывается верхняя оболочка, а то бывает рвёшь рвёшь, и в месте с колбасой ешь.
На вкус довольно плотная, жиринки редуте, очень хорошо, вкус немного с кислинкой, колбаса копченая, но запахакопчености нет ярковыраженного, как в некоторых колбасах.
Очень здорово есть бутерброды. Я вон наделала аж сразу с маслом, к лету в форму приходить надо же.
Колбаса вкусная рекомендую, но не для жарки, с бутербродами, от не не плохо, в зубах не застревает. Буду покупать ещё, но не часто вижу на полках.
Состав не плох, батончик 250 грамм,
На 100гр: белок -20, жир-50 нормально по моему. И срок годности не веянный, что радует.
Прикольная упаковка.
Состав не плох, батончик 250 грамм,