Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Удобно и экономично
Достоинства: Приятный запах; Удобство использования; Экономичность
Недостатки: Цена без акции высоковата; Иногда не растворяется оболочка капсулы
Я уже давно перестала покупать порошок для стирки. Причин этому несколько. Первая - порошок коксуется в лотке стиральной машины и не всегда до конца вымывается. Вторая - порошок оставляет разводы на некоторых вещах, и их спасает только повторное полоскание, что не всегда удобно и на что не хватает времени. Тем более, если вы не заморачиваетесь с мерным стаканом, то дозировать порошок сложно. Сначала я перешла на жидкие гели для стирки, но теперь нашла для себя максимально удобный вариант - капсулы. Один из недорогих вариантов - капсулы Tide "Альпийская свежесть"
Сама капсула имеет несколько разноцветных жидкостей, каждая из которых имеет свое действие.
Коробка для капсул имеет своеобразный замок, которым производитель оснастили свою продукцию, чтобы уберечь детей. Мне, взрослому человеку, открыть удалось далеко не сразу. Я думаю, это неплохо, потому что с детской точки зрения капсула выглядит привлекательно, чтобы попробовать её разобрать.
Стирают капсулы как и обычный порошок или гель, все же, при трудновыводимых загрязнениях я бы рекомендовала предварительно застирать. Никакого эффекта "вау" - обычное средство для стирки.
Единственный минус для меня - капсулы не всегда растворяются до конца, и липкая субстанция оболочки остаётся на одной из ваших любимых вещей. Если сразу не заметить - прилипает и высыхает, что может испортить деликатную ткань или оставить вас без любимой вещи в конкретный момент. Капсула размягчается водой и легко удаляется, но тем не менее можно попасть в неприятную ситуацию.
Цена вполне доступна по акциям. За 12 капсул 189-199 руб. Очень часто бывают привлекательные цены, поэтому я останавливают свой выбор именно на капсулах Tide. К тому же, компания Procter & Gamble запустила приложение, в котором вы можете вернуть часть потраченных средств на их продукцию при определённых условиях в форме кэшбека.
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |