Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Свежесть раннего летнего утра
Достоинства: аромат; оформление
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Вот у меня появился еще один любимый аромат из серии свежих. Запах парфюмерной воды Персив меня не особо вдохновлял, а вот вышла разновидность Персив, с припиской Дью и очень меня порадовала.
Первый раз с этим ароматом я встретилась на страницах каталога, вернее на ароматизированной страничке. Дело было зимой и, понюхав страничку, мне почему-то сразу вспомнилось лето, теплое солнышко, легкая одежда и такая поэзия пробрала мое сердце, что я не сомневаясь заказала этот аромат и вот через неделю он уже был у меня в руках.
Честно говоря, боялась что может быть очередное несоответствие запаха со страницы с запахом во флаконе, но...
Опасения мои тут же рассеялись при открытии крышки флакона. Еще не побрызгав воду на себя я убедилась - вот он... аромат лета и беззаботности. С момента попадания аромата на кожу он уже освежает, конечно, век свежих ароматов не долог, но часов пять аромат точно есть на коже, а на одежде и того больше.
Флакон парфюмерной воды выполнен в стиле льдинки, по крайней мере это первая моя ассоциация при открытии коробки.
В верхних нотах аромата находятся дыня, лимон и фрезия. Как пахнет фрезия я понятия не имею, а вот дыня очень чувствуется.
В сердце аромата есть жимолость, морская вода и абрикос. Абрикос действительно есть, немного пряный аромат жимолости тоже вплетен в общую композицию. А вот как пахнет морская вода я понятия не имею, у нее конечно есть запах... может запах чего-то соленого, честно, на море была и не принюхивалась, но аромат невероятно свежий.
Базовыми нотами являются сандал, амбра и мускус. Даже не представляю как пахнут эти компоненты по отдельности. Но вместе, напоследок, перед тем как аромат покинет кожу, они создают ощущение теплоты.
Была удивлена, что аромат был создан аж в 2011 году. И почему я его не замечала до сих пор? Для зимы аромат оказался слишком легкий, поэтому я хранила его до весны и сейчас с удовольствием пользуюсь!
Рекомендую для легкого и романтического настроения!
Спасибо за внимание!
Рекомендую для легкого и романтического настроения!
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяцев |