Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Признан стоматологами!
Достоинства: Отличный состав и выраженное противовоспалительное действие
Недостатки: Дороговато на всю семью
Раньше пользовалась другим ополаскивателем для полости рта известного разрекламированного бренда. Потом сходила к стоматологу - гигиенисту и она мне посоветовала ополаскиватели и зубные пасты "Лесной бальзам". А тем более воспалилась десна.
Решила попробовать этот - очень понравился состав. Содержит хвойный комплекс (на основе экстрактов пихты, живицы, можжевельника) с отваром 5 целебных трав, экстракт шалфея, масло кедровых орешков и сок алоэ.
Вкус очень насыщенный - прям хвойный, "ядреный" так сказать. Но эффект на второй день - воспаление ушло, до этого настойкой календулы неделю полоскала.
Еще меня привлекло то, что ополаскиватель одобрен Стоматологической Ассоциацией России- это факт.
Теперь всё моё семейство пользуется этим ополаскивателем и расход большой, но оно того стоит. Стараюсь брать его на скидках, так выходит намного дешевле.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |