Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Очередное средство пустышка.
Достоинства: Запах
Недостатки: Совсем нет эффекта, пустышка.
Мне масло для волос, так же как и многим досталось при проведении промо акции. В нашем городе в одном из ТЦ открылась точка продаж LIKATO. Как утверждают продавцы косметика итальянская ( ох любят у нас в России все итальянское)).
Косметика делается в России под контролем Италии.
Промо бутылочка масла была объемом 30 мл, из стекла, с пипеткой.
Как утверждает производитель, состав на 96% натуральный, сайт экоголик же наоборот говорит, что состав очень далек от натурального.
Производитель обещает моментальный "сэлфи эффект", обеспечивает термозащиту, облегчает расчесывание, мягкость, гламурный блеск и шелковистые волосы.
Если честно, я не поняла это масло. По сравнению с маслами других производителей, расход у масла больше, раза в два. А эффект раза в два меньше. Пробовала как на влажные, так и на сухие волосы. Заявленного шелкового блеска и в помине нет, самую малость только приглаживает волосы, но и то далеко не полностью. Запах приятный, с волос уходит быстро. Волосы не утяжеляет, но это скорей всего потому, что на волосах его совсем не заметно, т. е не пользы не вреда, ни какого эффекта от него.
На данный момент стоит пол бутылочки, но думаю его выкинуть, так как толку от него 0.
p.s. точка LIKATO у нас в городе продержалась не долго, пару месяцев.
Как указанно в предложение для оптовых покупателей и в
предложение стать региональным представителем
127%- Средняя наценка наших партнеров от оптовой цены до РРЦ.
Так же приведены в окрытом доступе цены для оптовых покупателей.
Вот и думайте, хочется ли покупать "типа итальянский продукт" с не очень хорошим составом и с наценкой больше 100%
Косметика делается в России под контролем Италии.
Промо бутылочка масла была объемом 30 мл, из стекла, с пипеткой.
p.s. точка LIKATO у нас в городе продержалась не долго, пару месяцев.
Как указанно в предложение для оптовых покупателей и в
предложение стать региональным представителем
127%- Средняя наценка наших партнеров от оптовой цены до РРЦ.
Так же приведены в окрытом доступе цены для оптовых покупателей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |