Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Очень хороший шампунь для поддержания достигнутого результата.
Достоинства: Перхоти нет - а это главное. Сам шампунь тоже неплох.
Недостатки: Не нашли.
Долгие годы перхоть была непроходящей проблемой моего мужа.
Уж чем только я его не лечила!
Каких только шампуней не покупала. Ничего не помогало!
Пока не нашла Шампунь Mirolla "Sulsen Forte" против перхоти.
И только этот шампунь перхоть у мужа вылечил полностью.
После этого муж мыл данным шампунем голову еще год.
Через год я сочла, что уже можно переходить на шампунь "Sulsen Mite" для профилактики появления перхоти.
Ну и еще, он подешевле чуть-чуть. 250 мл профилактического стоит столько же, сколько 150 мл лечебного.
Чему я несказанно рада.
Данные шампуни прическу на голове сохраняют 2-3 дня.
Наличие погрешностей в составе меня абсолютно не волнует, так как стойкий положительный эффект на голове моего мужа наблюдаю уже давно - а что еще нужно для счастья?)
Ставлю твердую пятерку и рекомендую для профилактики и закрепления уже достигнутого результата.
Уж чем только я его не лечила!
Каких только шампуней не покупала. Ничего не помогало!
Пока не нашла Шампунь Mirolla "Sulsen Forte" против перхоти.
И только этот шампунь перхоть у мужа вылечил полностью.
После этого муж мыл данным шампунем голову еще год.
Чему я несказанно рада.
Данные шампуни прическу на голове сохраняют 2-3 дня.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший шампунь для поддержания достигнутого результата. |
Перхоть- не приятный друг, прямо скажем