Отзыв: Ампульная косметика Farm Stay Коллаген и гиалуроновая кислота - Очень довольна продуктом
Достоинства: Экономичный, хорошо увлажняет и питает кожу, доступный.
Видела кучу всевозможных реклам корейской косметики, многие блогеры и не только стали рекламировать то патчи, то маски...
Раньше никакими сыворотками не пользовалась, в зимнее время кожа очень сухая становилась и склонна к шелушениям. Спасла мою кожу именно данная сыворотка. Наношу я ее всегда под крем на хорошо очищенную кожу дважды в день. Избавилась от сухости и шелушения, кожа напитана питательными веществами и приятная на ощупь. Данного флакона хватает надолго, месяцев на 6.
На этом средстве эксперименты мои не закончились и купила я другую сыворотку иной фирмы, о чем очень пожалела и вернулась к сыворотке от компании ФАРМСТЕЙ. Теперь это мой "маст хеф" по уходу за лицом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень довольна продуктом |