Отзыв: 3D ручка Cactus LTP 2.0 - Оригинальная игрушка
Достоинства: Проста в управлении, удобные регулировки, быстрый нагрев
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Некоторое время назад я приобрела для ребенка очередную игрушку - 3D ручку. На сегодняшний день в интернет-магазинах можно встретить множество вариантов 3D ручек, после долгих поисков было решено приобрести ручку фирмы Cactus. По сравнению с другими моделями ее цена относительно не высока, а внешний вид яркий и привлекательный.
Размеры упаковки составляют: длина 20 см, высота 7 см, глубина 13 см.
Согласно инструкции, во время перерывов в работе, ручка должна быть установлена на подставку. А после окончания работы, обязательно извлечение остатков пластиковой нити (нажимаем и держим стрелку направленную вверх).
Перечислим достоинства 3D ручки:
- ручка быстро нагревается;
- широкий диапазон температурного нагрева (от 160 до 235 градусов);
- проста в использовании;
- возможность регулировать скорость подачи пластика и температуру нагрева;
- достаточная длина провода сетевого адаптера – 1,5 метра;
- в комплект входит подставка и пробные пластиковые нити.
В целом, работа с 3D ручкой ребенку понравилась, и я считаю ручку оригинальной игрушкой развивающей фантазию и пространственное мышление.
Однако, я хочу обратить внимание на то, что при работе чувствуется слабый, но все-таки неприятный запах пластика. Поскольку этот недостаток относится к самому пластику, а не к 3D ручке, я не буду снимать за него звезду, но все же хочу порекомендовать работать в хорошо проветриваемом помещении.
Размеры упаковки составляют: длина 20 см, высота 7 см, глубина 13 см.
Перечислим достоинства 3D ручки:
- ручка быстро нагревается;
- широкий диапазон температурного нагрева (от 160 до 235 градусов);
- проста в использовании;
- возможность регулировать скорость подачи пластика и температуру нагрева;
- достаточная длина провода сетевого адаптера – 1,5 метра;
- в комплект входит подставка и пробные пластиковые нити.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оригинальная игрушка |