Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Можно пересмотреть
Достоинства: Их много, советую посмотреть
Недостатки: Не обнаружил
Сегодня искал в интернете какой нибудь фильм про сверх способности и наткнулся на фильм "я четвертый". С первых минут просмотра фильма я сразу вник в него, стоило с первых минут интересно смотреть.
Хорошо подобраны актёры, играют правдоподобно. Таких фильмов очень мало, которые погружают в себя с первых минут, очень обидно что они остаются известны не многим людям. Фильм нам расскажет про подростка, о его жизни и постоянных переездов с одного места жительства в другое. Расскажет о любви, потерях близких и дружбе мало знакомых друг с другом людей. В жизни конечно этого не бывает, но при просмотре фильма появляется желание вернуться назад и посмотреть его заново. Спецэфекты давольно хорошие, никаких киноляпов я лично не заметил, перевод на русский язык очень хороший. Жаль что второй части так и не сняли, я бы с радостью посмотрел как сложились судьбы главных героев. После просмотра фильма создаётся хорошее впечатление, поднимается настроение, так как фильм хороший, хорошо снят, любителям сверх способностей он придётся по душе.
Общее впечатление | Можно пересмотреть |