Отзыв: Микрофинансовая организация "Честное слово" - Сплошной обман и подтасовка документов

Достоинства: Возможность взять большую сумму
Недостатки: Личный кабинет живет своей жизнью, документы сами по себе появляются и исчезают
Много раз брала займ в этой конторе! Да! Раз попала и понеслось! Но увы! Однажды вернуть не получилось:( Передали договор по агентскому в МБА, те стали звонить каждодневно, конечно же нарушая закон о частоте взаимодействия.

Я то дурочка побежала скорее платить частично! Но слава богу нашла "братьев по несчастью". Научили, что нужно делать и как действовать. Начала я разбираться. Займ был на 30000. Оформлено у них все как 2 договора, а не один! Далее я стала смотреть, что количество пролонгаций у меня превысило допустимое число. Однако они мне накрутили долг по полной! Как так? Стала им писать на почту, присылают ответом справку о состоянии задолженности. В справке так же не фигурируют суммы моих продлений. Я что, подарила их дяде? Нет, ребят. Я все фиксировала в личном кабинете. Далее было еще интереснее. В личном кабинете стали твориться чудеса: вдруг мои пролонгации стали разбиваться по 2 дня, а не по 10 (кто не в курсе, что это значит, почитайте базовый стандарт ЦБ). Или пишите в комментариях - объясню. Потом уже стали появляться какие то доп. соглашения о пролонгациях, которые я не подписывала. Сейчас в кабинете (я не заходила месяца 4) висит то, что я оформила реструктуризацию. Вот волшебники. Вобщем подлог документов на лицо. Решения вопроса с данной конторой - только через суд!
Время использования 2020
Год посещения 2020
Общее впечатление Сплошной обман и подтасовка документов

graciana
Эти микрофинансовые организации давно пора закрыть, только и ждут чтобы человек не заплатил, потом накручивать проценты.
Dusha Mnogodetok
Они этим и живут. Думаю их никогда не закроют, к сожалению… Вытворяют что хотят - сплошной беспредел и беззаконие
SnowLeo
Дак вы же их и кормите. Попробуйте туда не ходить и может они сами собой закроются :)
evgenka85
Доброй ночи. Чем все закончилось? Суд был?
Dusha Mnogodetok
Пока ничего не закончилось…
Я советую всем у кого они есть на просрочке - с первых же дней делать фото/скриншот дичного кабинета. Очень много они подтасовывают документов в свою пользу
lUBA50
Думаю совет этот пригодится не только для займов, но и для остальных дел. но также к нему(вашему совету) добавлю ещё одну вещь, и называются они "Чеки".