Отзыв: Сметана РусМолПродукт "Монастырская Буреночка" - лучшая сметана, которую я пробовала

Достоинства: вкусная, полезная, цена
Наша семья очень любит молочные продукты. У каждого свои предпочтения: кто-то любит молоко, кефир, кто-то ряженку, но вот сметану любят все. Расходится она очень быстро. Добавляем ее и супы, и в салаты, и, при тушение, в мясо, и растираю дочке сметану с фруктами. То есть расход сметаны очень большой. А не так давно, гуляя с детьми одна из мамочек рассказала, что она покупает вкусную сметану, в ведерке объемом 700 г, всего за 55 рублей (сейчас он стоит 60 рублей). Я была очень удивлена, услышав такую цену за ведерко в 700 гр., так как 400 граммовая баночка сметаны порой стоит 60 рублей. И решила тоже попробовать. Вот она, моя сметанка "Монастырская Буреночка"

Да и по жирности сметанка, достаточно плотная - 20%

Сметана Монастырская Буреночка фото

Состав, на мой взгляд идеальный, сливки, молоко обезжиренное, закваска. Срок годности - 30 суток от даты производства.
Вкус нежный, приятный. Хватает такого ведерка на неделю-полторы. И, самое главное, она не водянится на 2-3 день после открытия.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление лучшая сметана, которую я пробовала

LyubaGrom
а я сметану не очень люблю, но ваша выглядит аппетитно
iren aideks
какое удобное и выгодное ведерко!!!
molodkina
Вот и я про тоже, какой смысл переплачивать за 350-400, если за те же деньги можно купить сметаны в 2 раза больше
iren aideks
жаль, что у нас я не видела таких ведерок), а то мое семейство любит тертую морковку со сметаной, не успеваю покупать...
molodkina
у нас оно продается только в одном магазине, но хорошо что бывает постоянно
повезло вам)
stasika77
какой срок большой хранения!
molodkina
Практически у всех баночных сметан срок большой
Svetlus
Сметанки захотелось...