Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - отличное средство

Достоинства: эффективные свечи широкого спектра
Недостатки: дороговато
Всем доброго времени суток!
После операции мне были назначены суппозитории (свечки) Полиоксидоний компании Петровакс фарм. Эти свечи предназначены и для вагинального введения и для ректального. В упаковке 10 штук, каждая свечка по 12 миллиграмм, торпедообразной формы для комфортного и быстрого введения. Я их использовала как ректальные.

Основное вещество полиоксидоний или азоксимера бромид обладает иммуномодулирующим действием, помогает организму в борьбе с болезнетворными бактериями и вирусами.
Такие свечи назначают и для лечения инфекционных заболеваний, и в качестве профилактики. Показаний к применению очень много, не вижу смысла их перечислять. Мне свечи Полиоксидоний были назначены в качестве профилактики образования спаек (сальпингоофорита) на маточных трубах, ведь из-за спаек часто бывает внематочная беременность или женщина вообще забеременеть не может.
Использовать эти свечи легко, 1 раз в сутки. Вводить тоже просто и легко. Не вызывает дискомфорта или жжения, как некоторые свечи. В инструкции даже написано, что побочного действия не выявлено, а передозировка не описана. Значит свечи безопасны.
Свечи Полиоксидоний совместимы со многими лекарственными препаратами (антибиотиками, противовирусными и так далее).
Производитель Россия, что меня очень радует. И найти легко в аптеках города.
Эффект меня полностью удовлетворил. Отличное лекарственное средство.
Рекомендую к использованию! Будьте здоровы!
Общее впечатление отличное средство

nataxa180487
Буду знать на перед!
solnse
И вам быть здоровыми!
спасибо
veiksmiga
И пахнут эти свечки вкусно)
белка310
я что-то не почувствовала)
ek9345
Дорогие?
белка310
я не подскажу, забыла уже(