Отзыв: Крем для рук и ногтей Aura beauty Увлажняющий уход с экстрактом алоэ вера - Для приятного повседневного ухода

Достоинства: Приятная консистенция, легко впитывается, не оставляет следов, увлажняет кожу
Недостатки: Не спасёт от чрезмерной сухости
Крем для рук Aura Beauty "Увлажняющий уход" с экстрактом алоэ использую уже не первый раз - несколько раз получала его в подарок, а недавно купила сама по акции. И в целом, для бюджетного крема он вполне выдерживает критику.

Крем для рук AURA beauty с алоэ

Тюбик без бумажной упаковки, но тщательно запечатан фольгой.

Крем для рук AURA beauty с алоэ

Крем в меру густой, достаточно легкой консистенции, легко и удобно наносится, впитывается довольно быстро.

Крем для рук AURA beauty с алоэ

Следов на одежде, ощущения жирности и т. д. - не оставляет.
Запах нейтральный, в меру приятный, с травяными нотами.
Обещанная производителем "нежная и ухоженная кожа за 60 секунд" действительно имеет место.

Крем для рук AURA beauty с алоэ

Разве что, если кожа ну очень сухая, этот крем не справится. То есть, увлажняет и смягчает он нормально, но из-за легкой, нежирной консистенции пересушенную и травмированную кожу не спасет, увы.
В целом, как я уже сказала, нормальный бюджетный крем для ежедневного использования.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для приятного повседневного ухода

Tahum
что-то в нем не то, в этом креме…может, недостаточно насыщенности, питательности
леночччка
С Аурой у меня отношения не сложились, не подходит мне совсем. И умывалку брала, и крема - не подходят.