Отзыв: Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа - Отличная краска, буду пользоваться долго!

Достоинства: Цена, без запаха, не чувствуется на коже при нанесении, эффект
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро! Вчера забрала свою посылку с [вырезано модератором] и сразу же начала пробовать её содержимое) Одна из составляющих этой посылки была крем-краска для бровей Concept profy touch tatouage effect цвет коричневый. Как я уже говорила в предыдущих отзывах, я блондинка и свои брови у меня очень и очень светлые, практически белые и именно поэтому я всегда их крашу краской и немного корректирую карандашом. Эту краску купила впервые, почитала отзывы в интернете - большинство её хвалят и довольны эффектом. Вышла она мне со всеми возможными скидками и списанием бонусных баллов 190 рублей, супер дёшево для этой краски. Вот сама коробка:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Содержимое - туб с крем-краской, флакон с оксидантом, миска для смешивания, аппликатор для нанесения краски и инструкция:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Я смешала меньше рекомендуемого, т. к. мне нужна краска одной и немного, как правило - выдавила 1 см краски и 4 капли оксиданта. Получилась вот такая смесь :

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Абсолютно белого цвета! Если честно я я подумала, краска испорчена, т. к. предыдущие краски при смешивании практически сразу меняли цвет на тёмный, эта же оставалась белой достаточно долгое время даже после нанесения:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Кстати, для наглядности фото до окрашивания:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

В инструкции указано держать 15-25 минут, но не дольше, я держала по возможному максимуму) Примерно с 5й минуты краска начала наконец темнеть, так сказать процесс пошёл)

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Прям перед смыванием цвет уже был достаточно насыщенный:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Через положенные 25 минут смываем краску, эффект потрясающий - закоасила все волоски, кожу тоже окрасила (меня это абсолютно устраивает, кому не нравится, что кожа окрашивается - вам она точно не подойдёт)

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Посмотрим конечно, как она будет держаться, производитель обещает 2-3 недели, очень надеюсь, что именно так и будет. А пока краской довольна - при смешивании даже не было какого-то неприятного запаха, на коже абсолютно не ощущается - не щипет, не вызвала какой-то аллергической реакции или неприятных ощущений. Потому к покупке, разумеется, рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска, буду пользоваться долго!

Анна Мокинштрасе
Отлично окрасились бровки)))
mania2304
Да)вживую вообще классно смотрится)