Отзыв: Крем для лица с гиалуроновой кислотой Now Foods Solutions - Оригинальный Аромат. Странный Эффект.

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах Увлажняющий эффект не особо заметен
Крем (Hyaluronic Acid Crme) от NowSolutions приобретала на IHerb. Первый плюс - это то, что цена вполне доступна. Со скидкой по промо коду BBI7409 крем стоил в пределах до %15.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Now Foods Solutions фото

Этому уходовому средству ставят достаточно высокие оценки, и ,прочитав отзывы, я решила попробовать. Второй положительный момент покупки- короткие сроки доставки. Из США посылка дошла менее чем за указанные 2 недели (около 10 дней). Упаковка (59 ml) довольна простая, мягкая, удобно закрывается снизу, так что крем можно использовать до последней капли, или, как в данном случае, до последнего «вымазывания». И это был один из первых неприятных моментов. По консистенции крем очень плотный. На фото видно, что сразу он не впитывается, надо долго и мучительно размазывать, остатки потом впитаются. Для лучшего впитывания я пробовала наносить крем на влажную кожу, на сухую кожу, на увлажняющий крем, но эффект оставался один- крем решительно не хотел сдаваться.

Сразу после интенсивного втирания

Конечный результат стараний

Вторым неприятным моментом сразу после нанесения стал запах. Гиалуроновая кислота сама по себе обладает нейтральным запахом. В креме не заявлено никаких «пахучих» компонентов (основной состав опишу ниже). Но, тем не менее, крем «благоухает» ароматом…. петрушки. Причем, хотя со временем запах и слабеет, но полностью не выветривается. Так что особо чувствительным к запахам особам этот продукт не подойдет.
Касательно увлажняющего действия крема, я его не особо заметила. Из-за плотной консистенции крем вообще с натяжкой можно назвать увлажняющим, скорее питательным. Возможно, дело в моей комбинированной коже, и крем не подошел лично мне. К такому выводу я пришла, когда попробовала крем на более сухой коже голени (да, да экспериментов с тем, как бы это чудо применить, было много!). Естественно, петрушечный запах на ногах никак не ощущается и, к моему удивлению, крем на сухой коже впитался лучше. Хотя все равно я назвала бы его питательным, а не увлажняющим, но со своей функцией он худо-бедно справился.
Состав крем не полностью натуральный. Первыми заявлены: Water, Stearic Acid (vegetable source), Avocado Oil, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Glycerin. В середине и конце списка разместились масла жожоба, подсолнуха, витамины Е и С, экстракт зеленого чая, ромашки и коллаген с гиалуроновой кислотой, плюс загадочный Natural Aroma (природный ароматизатор), который, вероятно, и оставляет незабываемый запах петрушки. Что запах натуральный- это правда, а вот приятный ли- это вопрос. Хотя крем идет с гордой пометкой paraben free, консерватны и сорбанты в креме присутствуют, но это не критично и необходимо для защиты от бактерий и продления срока годности. Еще один минус – отсутствие информации о концентрации гиалуроновой кислоты. В списке ингредиентов она значится посередине, ближе к концу, но процент не указан.
Для себя я сделала вывод, что этот крем – не моя история. Хотя кому-то с очень сухой кожей и любовью к петрушке может подойти. Для получения 5-10% скидки на любой товар на Iherb, введите промокод BBI7409 или E47BE4D097 при покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальный Аромат. Странный Эффект.

morlanda
Пользуюсь второй месяц,по сути довольна!петрушка?я лимон чувствую!
turquoisepearl
Мой точно пахнет петрушкой, не лимоном. Возможно, разные партии.