Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Теперь не надо выбирать Цвет или Уход!
Достоинства: Неплохая стойкость,цвет, удобство нанесения,цена,уходовое средство,состав
Недостатки: Стойкость не до 7 дней
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Нравится мне писать отзывы о лаках для ногтей, сегодняшним моим новичком является лак для ногтей Tint me Gel effect.
Почему то, когда вижу слово Gel effect и производитель указывает, что UV-лампа не нужна, а цвет сохранится на несколько дней, всегда хочется в это верить и соответственно скорее приобрести этот лак.
На самом деле я читала отзывы о данном лаке для ногтей и мне тоже захотелось его попробовать в деле.
Покупала в Магнит-Косметике, стоимость 55 рублей плюс скидка 20%, вышло 44 рубля.
Из целой корзины бутыльков мне пришелся по вкусу на тот момент лак "Cut a star" тон 19, что в переводе примерно означает "достать звезду".
Само оформление считаю удачным и симпатичным.
Объем хороший 10 мл.
Срок годности до 2022 года.
Ещё один бонус в том, что в составе имеется безопасная формула без всяких вредных компонентов( на фото можете прочесть).
Кисть у лака достаточно удобная, наносить ею просто.
Стрелочкой отметила небольшой скол.
Хоть лак и начал затираться и появились небольшие сколы, но имеет приличный вид, одну звезду всё-таки снять можно, а учитывая его цену так и вовсе не плохо.
А Вы пробовали такой лак напишите своё мнение?
Рекомендую!
Спасибо за внимание!!!
Само оформление считаю удачным и симпатичным.
Объем хороший 10 мл.
Срок годности до 2022 года.
Кисть у лака достаточно удобная, наносить ею просто.
Стрелочкой отметила небольшой скол.
А Вы пробовали такой лак напишите своё мнение?
Рекомендую!
Спасибо за внимание!!!