Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Теперь не надо выбирать Цвет или Уход!

Достоинства: Неплохая стойкость,цвет, удобство нанесения,цена,уходовое средство,состав
Недостатки: Стойкость не до 7 дней
Здравствуйте уважаемые друзья!!!

Нравится мне писать отзывы о лаках для ногтей, сегодняшним моим новичком является лак для ногтей Tint me Gel effect.

Почему то, когда вижу слово Gel effect и производитель указывает, что UV-лампа не нужна, а цвет сохранится на несколько дней, всегда хочется в это верить и соответственно скорее приобрести этот лак.

На самом деле я читала отзывы о данном лаке для ногтей и мне тоже захотелось его попробовать в деле.
Покупала в Магнит-Косметике, стоимость 55 рублей плюс скидка 20%, вышло 44 рубля.

Из целой корзины бутыльков мне пришелся по вкусу на тот момент лак "Cut a star" тон 19, что в переводе примерно означает "достать звезду".
Само оформление считаю удачным и симпатичным.
Объем хороший 10 мл.
Срок годности до 2022 года.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

И что самое интересное, я прочла уже дома, помимо декоративного эффекта, лак является уходовым средством, в составе имеется жемчужная пудра, которая питает и укрепляет ногти, ну как сей факт может не радовать?))).

Ещё один бонус в том, что в составе имеется безопасная формула без всяких вредных компонентов( на фото можете прочесть).

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Да, немаловажным моментом конечно же является стойкость, как обещает производитель эффект гель-покрытия: блеск и стойкость до 7 дней без UV-лампы.

Кисть у лака достаточно удобная, наносить ею просто.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Я покрыла ногти в несколько слоев, так как наносила тонкие слои, а мне хотелось более насыщенного цвета, возможным вариантам нанесения считаю накрасить ногти этим лаком на готовую подложку.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Цвет яркий, с мелкими и чуть крупнее блесточками, на свету переливается, способов нанесения огромное количество, тем более оттенок очень универсальный.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Фото лака на 4 день носки.
Стрелочкой отметила небольшой скол.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

На данный момент ношу 5 день, такая же картина, ситуация не критичная, вожусь в воде как обычно, через раз мою посуду в перчатках.
Хоть лак и начал затираться и появились небольшие сколы, но имеет приличный вид, одну звезду всё-таки снять можно, а учитывая его цену так и вовсе не плохо.

А Вы пробовали такой лак напишите своё мнение?

Рекомендую!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теперь не надо выбирать Цвет или Уход!

Любовь-М
Красивый!
pjkjnfz
Цвет красивый,но,увы,не мой.Предпочитаю бордо или красный.
Таня-Таня
Cui Bono
Хорошая стойкость
Да неплохая)
Stavtsevaolga
Красивый оттенок и стойкость хорошая, всё таки 5 день.
Да, очень хорошо)
Ksuwencia
Красота )
Спасибо)
Galogenka01
Люблю тоже такой маникюр)
И я , спасибо)