Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Хорошее ухаживающее средство для губ не только для детей.
Достоинства: Недорого, приятный аромат и легкая консистенция, отлично увлажняет и защищает губы, милое оформление.
С гигиенической помадой "Морозко" я знакома уже много лет. Периодически покупаю ее потому что это прекрасное SOS-средство против обветренных губ.
Стоит эта гигиеническая помада очень бюджетно, а губы увлажняет просто моментально. Даже если они находятся в очень запущенном состоянии.
Очень мило оформлена эта гигиеническая помада. Под стать своему названию.
Стоит помада недорого. У осталось фото чека.
Нет! Никто никому не платил. А под минеральным маслом имеется ввиду вазелин, ланолин и другие масла этого гомологического ряда.)) Ничего в этом нет страшного и ужасного.
Покупаю ее периодически и вам советую. Не только для детей, но и для себя. Помада совершенно без красителей. Мне она очень нравится!
Очень мило оформлена эта гигиеническая помада. Под стать своему названию.
Стоит помада недорого. У осталось фото чека.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |