Отзыв: Антицеллюлитное массажное масло Planeta Organica Dead Sea Naturals - Сухой массаж щеткой в разы эффективнее с этим антицеллюлитным маслом

Достоинства: аромат, эффект
Недостатки: минусов нет, если соблюдать тонкости использования
Я люблю эффект от сухого массажа щеткой, покупаю разные масла и лосьоны для упругости тела, и с ними эффективность ухода повышается в разы. Одно из моих любимых средств - это Антицеллюлитное массажное масло Planeta Organica Dead Sea Naturals.
Масло это люблю за несколько плюсов:
1. Приятный аромат
2. Легкий разогревающий эффект
3. Качество кожи после курса регулярного массажа

4. Удобная бутылочка с дозатором.

Аромат у данного продукта легкий, теплый, немного восточный. Этот запах прям ассоциируется со словом "уход". Очень приятно пользоваться.

Разогревающий эффект присутствует, но это не жжение, а именно тепло. У меня варикоз, и всякие жгучие средства мне противопоказаны, а тут интересное проявление тепла. Если я надену теплую одежду после массажа, то я местами чувствую, как масло греет. Если же я надену домашние легкие шортики, то тепло может и не проявиться. Летом так же отлично использую, под этим маслом не жарко.

Качество кожи - это мягкость и исчезновение "апельсиновой корки". Если я попользуюсь маслом минимум неделю ежедневно, то сразу ощущаю разницу. Это не описать словами, это нужно прочувствовать. При этом просто поглаживания руками после душа - не то. Масло на то и массажное, что требует усиленного воздействия на проблемные зоны, в таком случает меня выручает щетка с щетиной. По ссылке можно посмотреть все мои средства и приспособления для антицеллюлитного массажа дома.

Бутылочка имеет дозатор, поэтому масляные руки могут запачкать только его при использовании. Очень удобно!

Впитывается данное масло как и другие масла не быстро. Лучше подождать минут 10 после нанесения, и мне это достаточно удобно. Утром после душа я массажирую проблемные зоны, потом завтракаю, и только после этого одеваюсь, в таком случае средство успевает впитаться и не пачкает одежду.

Я очень люблю всю серию Planeta Organica Dead Sea Naturals: крем, масло, обертывание, скраб. Честно говоря, пользоваться не успеваю совершенно, поэтому они у меня чаще простаивают и используются долго, но при этом они не пропадают, свои свойства сохраняют до последней капли. Порекомендую всю серию и в частности массажное масло, твердая пятерка производителю. Не первый раз беру косметические средства этой серии, никогда не разочаровывалась.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сухой массаж щеткой в разы эффективнее с этим антицеллюлитным маслом

Vorobyevalidiya9
Главное эффект)