Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Переплата за внешний вид
Достоинства: Много пара, несколько масок
Недостатки: Очень шумный
Небулайзер в наше время незаменимая вещь в каждой семье. Это отличный помощник в борьбе с кашлем и насморком. Данный ингалятор был куплен, в первую очередь, для ребёнка, чтобы внешний вид привлекал внимание и вызывал интерес к процедуре. В комплекте с самим ингалятором идут наклейки, которые можно клеить в процессе процедуры, огоньки спереди светятся.
Сам по себе ингалятор работает хорошо, пара много, в комплекте 3 маски, для всех членов семьи, шланг длинный. Самым главным минусом могу выделить то, что он ОЧЕНЬ шумный. Ребёнок отказывается делать ингаляцию, даже наклейки не могут привлечь должного внимания. Проблем с использованием другого ингалятора нет, но стоит достать этот паравозик, ребёнок в истерике убегает из комнаты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Переплата за внешний вид |