Отзыв: Блинница Royal Kuchen - Хороший дизайн, удобная в обращении.
Достоинства: Качество, размер, антипригарное покрытие
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования акционной продукции из поднебесной, сети магазинов "Магнит", сковороде-блиннице Royal Kuchen. Все наверное оценили тот небывалый ажиотаж, который преследовал эту продукцию, которая, почему то, неохотно поступала на прилавки. Наверное просто спрос превысил предложения. Народ уже пособирал требуемое количество наклеек и открыл охоту на сковородки. Правда блинниц этот ажиотаж сильно не затронул они практически всегда были в продаже, это коснулось больше других моделей. Предоставив книжечку с 40 наклейками и заплатив 399 рублей я стал счастливым обладателем блинницы.
В этой блиннице мне понравилось антипригарное покрытие, которое, как утверждает производитель, имеет также 5 слоев. Ручка выполнена качественно, не нагревается имеет удобный изгиб.
В описании указано все очень хорошо и многообещающе.
Подводя итог скажу, что блинница Royal Kuchen полностью оправдывает свое предназначение. Рекомендую ее к использованию. Покупкой остались очень довольны.
Всем хороших приобретений!
В описании указано все очень хорошо и многообещающе.
Всем хороших приобретений!
Время использования | 3 месяца |