Отзыв: Какао-напиток растворимый "Лента" - Весьма средненькое какао, перебор с сахаром(.
Достоинства: Удобно, быстро
Недостатки: Нет вкуса и аромата шоколада, сахара много, состав
Старшей дочери для завтрака постоянно покупаю смеси различных производителей для приготовления какао. Пили такие популярные какао Несквик и другие не очень известные марки. В гипермаркете "Лента" дочка сама выбрала какао Кидс, произведенное специально для этой сети.
Такая яркая баночка из пластика привлекла ее внимание:
Банка-упаковка с завинчивающейся крышкой очень удобная. Также подкупает информация о наличии витаминов в этом какао, хотя, синтетические витамины добавляют мне кажется во все подобные напитки.
Очень нравится, что есть фолиевая кислота - знаю по себе об ее пользе для нервной системы. Полный список витаминов указан на упаковке. Надеюсь, все витмины там точно присутствуют и состав не привран.
Но я немного по-своему его делаю. Насыпаю в чашку порошка, и 50 на 50 добавляю молока из холодильника и кипятка. Получается напиток теплый как раз для ребенка.
Банку после того, как какао закончится не буду выбрасывать - использую на кухне под что-нибудь. Такая баночка будет востребована у меня).
Попадаются то крупные, то совсем порошковые элементы.
Завариваю какао своим способом, о котором писала выше.
А я попробовала, честно говоря, кроме переизбытка сахара ничего не почувствовала... Очень приторно для меня! Ни аромата какао, ни вкуса. Отвратительным назвать напиток тоже не могу... Средненького качества напиток и я намерена в следующий раз отговаривать от покупки дочку. Просто за какао-напитком мы поедем не в магазин Лента). Тем более, что состав у этой смеси уж слишком загадочный и без химического образования его не разобрать.
Вот Вы знаете, что такое носитель-орто-Фосфат кальция -3- замещенный??? Я вот сомневаюсь, что это что-то полезное... Так что, допиваем по-тихоньку, без фанатизма и благополучно забываем про него. Лучше уж купить какао-порошок хорошего качества и также растворять его с сахаром и молоком. Тут хоть состав понятный будет.
Желаю всем здоровья и вкусных и полезных продуктов в своем рационе!
Такая яркая баночка из пластика привлекла ее внимание:
Попадаются то крупные, то совсем порошковые элементы.
Завариваю какао своим способом, о котором писала выше.
Желаю всем здоровья и вкусных и полезных продуктов в своем рационе!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Весьма средненькое какао, перебор с сахаром(. |