Отзыв: Сериал "Зеленый фургон" (2019-2020) - Увлекательный детектив - приключение

Достоинства: Не "ремейк" советского фильма, а полноценный фильм с новым сюжетом
На фильм наткнулась, когда искала советскую комедию. «Зеленый фургон» производства СССР уважаю, поэтому решила посмотреть и этот сериал.
И не пожалела, посмотрела с удовольствием. Это приключенческий детектив. Не Агата Кристи - сюжет простой, без особых интриг. Сразу понятно кто хороший, кто плохой. Тем не менее, фильм нескучный и, несмотря на перебор с убийствами, тяжелого впечатления не оставляет.

Действие сериала разворачивается вокруг «личных вендетт» Володи Патрикеева и борьбы советских милиционеров с бандитами. Конечно, есть и любовь, и семейные секреты. И парочка комичных персонажей, типа тети Розы (Светлана Казарцева) с ее забавными диалогами - монологами.
От сериала не надо ждать исторической достоверности и жизненной правдивости, но это и не документальное кино, а приключения.
Мне фильм понравился, еще и игра некоторых актеров доставила настоящее удовольствие, например, Александра Коршунова в роли полковника Чернышенко.
Общее впечатление Увлекательный детектив - приключение

Anyuta GB
Некоторые эпизоды фильма снимались у нас в Таганроге, мы наблюдали за съемками фильма.
Coast
Здорово, всегда мечтала посмотреть, что и как делается за кадром - по другую сторону камеры.